AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tiroler Grössl

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1640
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tiroler Grössl   Mer 1 Nov - 21:20:18

Tiroler Grössl



Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes

800g de pommes de terre à chair ferme
200g de lardons
4 oeufs
1 gros oignon émincé
2-3 pincées de cumin des prés
1 grosse pincée de marjolaine
huile
sel

Préparation

1. Épluchez les pommes de terre. Rincez-les, coupez-les en tranches fines et plongez-les dans un saladier remplit d’eau fraîche pour enlever l’amidon. Égouttez-les et essuyez-les soigneusement avec un torchon sec et propre.

2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, puis faites dorer les pommes de terre à feu vif, en remuant toutes les minutes. Lorsqu’elles sont dorées, salez et baissez le feu pour les laisser cuire. Ajoutez le cumin des prés et la marjolaine en cours de cuisson.

3. Pendant ce temps, dans une autre poêle huilée, faites revenir l’oignon, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les lardons. Réservez.

4. Quand les pommes de terre sont bien dorées, ajoutez les lardons et l’oignon. Mélangez bien pour faire réchauffer le tout.

5. Faites cuire les oeufs sur le plat. Servir le tiroler grössl dans 4 assiettes avec l’oeuf posé par-dessus. Parsemez de persil haché et accompagnez de salade de chou blanc.

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tiroler Grössl
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes autrichienne :: Plats,-
Sauter vers: