AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pommes empoisonnées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pommes empoisonnées   Mar 31 Oct - 18:57:34


Pommes empoisonnées



Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pommes granny-smith
• 1 citron
• 500g de fructose (rayon diététique)
• colorants alimentaires liquides bleu et noir
• un peu de magie et un balai (pour vous envoler après votre goûter)

Préparation

1. Rincez les pommes, ôtez leur queue et plantez-leur des rameaux ou des bâtonnets de bois en plein coeur.

2. Appuyez fermement sur le citron et roulez-le sous la paume de votre main, puis coupez-le en 2 et récoltez son jus.

3. Dans un chaudron aussi noir que votre âme, faites fondre le fructose avec le jus de citron et portez à ébullition. Lorsque le caramel est d’or mais non encore cuivré, ajoutez 4 gouttes de colorant bleu pour 1 goutte de noir (selon les conseils de votre miroir magique).

4. Mélangez et retirez du feu.

5. Trempez les pommes dans le caramel en les enrobant totalement à la fois de sucre mais aussi de tout votre ressentiment.

6. Déposez sur une assiette recouverte de papier cuisson et laissez refroidir jusqu’à ce que le caramel soit aussi sec que votre coeur de sorcière.

7. Proposez-les aux princesses de votre royaume.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Pommes empoisonnées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wok pommes de terre courgettes
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» Gâteau 5.4.3.2.1 aux pommes
» chaussons aux pommes briochés
» feuilleté aux abricots et pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: Halloween :: Desserts/gâteaux-
Sauter vers: