AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sushi-Burger truite et avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Sushi-Burger truite et avocat   Dim 15 Oct - 19:42:06

Sushi-Burger truite et avocat



Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 12 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de truite fumée
• 250g de riz rond
• 4 feuilles de laitue ou batavia
• ½ concombre
• 1 oignon rouge
• 2 avocats
• herbes fraîches
• 4 cuil. à soupe de sauce soja
• 1 citron
• sel & poivre

Préparation

1. Rincez le riz plusieurs fois.

2. Égouttez-le et placez-le dans un petit faitou. Versez 50 cl d'eau et portez à ébullition 2 min. Salez et poivrez.

3. Baissez le feu, couvrez le faitou et poursuivez la cuisson 10 min, en remuant de temps en temps. Laissez reposer 10 min hors du feu.

4. Étalez le riz régulièrement entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 2 ou 3 cm d'épaisseur. Laissez refroidir.

5. Formez les bases des 4 burgers avec un emporte-pièce rond et les chapeaux avec un petit bol de même diamètre.

6. Déposez sur les bases une feuille de laitue, une tranche de truite, des rondelles d'oignon et des rondelles de concombre.

7. Garnissez de tranches d'avocat, d'herbe et arrosez d'un filet de jus de citron.

8. Refermez les burgers avec les chapeaux de riz et servez bien frais avec la sauce soja.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Sushi-Burger truite et avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu][HD2] Clé de registre P2 détruite
» Le terme " Sushi "
» Burger de saumon
» avocat farcis au oeufs
» "Aumonières" saumon- avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES SANDWICHES-
Sauter vers: