AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poêlée de pommes de terre aux cèpes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Poêlée de pommes de terre aux cèpes   Dim 15 Oct - 12:44:33

Poêlée de pommes de terre aux cèpes



Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 25 min
Temps de Repos : 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

• 500g de pommes de terre type charlotte
• 200g de cèpes frais (ou 20 g déshydratés)
• 30g de graisse de canard
• 2 gousses d’ail
• 1 bouquet de persil
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 40 minutes à la vapeur.

2. Pendant ce temps, versez de l’eau chaude dans un bol et plongez les cèpes déshydratés 1 heure environ pour les réhydrater.

3. Pelez et hachez l’ail. Ciselez le persil.

4. Laissez refroidir les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une poêle.

5. Ajoutez la graisse de canard et faites chauffer 6 minutes à feu vif en retournant les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

6. Ajoutez le persil et l’ail ainsi que les cèpes égouttés. Salez et poivrez. Mélangez doucement 5 minutes et servez dans des assiettes chaudes.

Source : Recette vue sur catalogue carrefour aux petits oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Poêlée de pommes de terre aux cèpes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE DE BREBIS
» Gratin de pommes de terre au lard.
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» La purée de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: