AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fondant chocolat butternut sans gluten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Fondant chocolat butternut sans gluten   Sam 14 Oct - 23:13:20

Fondant chocolat butternut sans gluten



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 200g de chocolat noir à 70 % de cacao
• 125g de purée de butternut
• 1 cuil. à soupe de purée d’amande blanche
• 60g de sucre complet
• 3 oeufs
• 40g de farine de riz complet

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

3. Dans un saladier, mélangez la purée de potimarron avec la purée d’amande, le sucre et les oeufs battus.

4. Incorporez le chocolat fondu. Mélangez, puis incorporez la farine. Versez la pâte dans 4 plats individuels.

5. Enfournez 10 minutes. Dégustez tiède ou très froid. Conservez les fondants au réfrigérateur s’ils ne sont pas consommés tièdes.

Source : Recette vue sur carrefour aus petits oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Fondant chocolat butternut sans gluten
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis aux poires sans gluten
» Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
» Sablés au chocolat sans gluten
» Fondant express au chocolat (et sans oeufs !!! )
» Gâteau au chocolat (au micro ondes) sans gluten

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: GRANDS GÂTEAUX & PETITES PATISSERIES-
Sauter vers: