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 Fondant à la faisselle coeur caramel au beurre salé

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Fondant à la faisselle coeur caramel au beurre salé   Sam 30 Sep - 23:37:08

Fondant à la faisselle coeur caramel au beurre salé



Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 400g de faisselle
• 4 oeufs
• 50g de farine de maïs
• 20g de fécule de maïs
• 120g de sucre
• 1 gousse de vanille
• 5g de beurre
• 1 pot de 250g de caramel au beurre salé
• 1 cuil. à soupe de sucre glace

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Coupez la gousse de vanille et prélevez ses grains.

3. Cassez et déposez les oeufs dans un saladier.

4. Ajoutez le sucre. Mélangez bien et ajoutez la farine, la fécule, puis la faisselle. Ajoutez les grains de vanille.

5. Beurrez l’intérieur d’un moule, versez-y la moitié du saladier.

6. Disposez le caramel au beurre salé en fines couches et versez le reste de la préparation fromagère.

7. Réduisez la température du four à 150 °C (th. 5). Enfournez et faites cuire pendant 50 min.

8. Retirez du four, laissez refroidir.

9. Saupoudrez le fondant de sucre glace avant de servir, et agrémentez de caramel fondu légèrement chaud.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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Fondant à la faisselle coeur caramel au beurre salé
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