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 Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix

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MessageSujet: Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix   Mer 20 Sep - 23:48:41

Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 6 pommes de terre, coupées en quartiers
• 4 chicons
• huile d’olive
• 2 cuil. à soupe d’aneth, ciselé
• 1 poignée de noix, grossièrement hachées
• 1 cuil. à soupe de vinaigre
• 4 filets de poulet
• sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les pommes de terre al dente dans une eau légèrement salée. Retirez le cône amer à la base des chicons puis taillez-les en fines lamelles.

2. Egouttez les pommes de terre puis enrobez-les d’huile d’olive et faites-les dorer au four jusqu’à tendreté. Salez-les et poivrez-les puis mélangez-les aux chicons émincés, à l’aneth et aux noix. Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel.

3. Faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez-les et poivrez-les puis coupez-les en tranches et servez-les avec la salade de chicons.

Bon à savoir : Enlever la partie centrale à la base des chicons permet de réduire considérablement l’amertume, pour la plus grande joie des enfants.

Par portion: 385 kcal, 22,8 g mat. gr., 14,3 g glucides, 3 g sucres, 3,8 g fibres, 29,2 g protéines.

Source : Recette vue sur Carrefour Simply You

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