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 Chou farci aux poivrons

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MessageSujet: Chou farci aux poivrons   Mer 20 Sep - 23:47:29

Chou farci aux poivrons



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 choux pointus
• 250g de riz
• beurre
• 3 poivrons, jaune, rouge, vert, coupés en petits dés
• 500g de haché mélangé
• 4 cuil. à soupe de chapelure
• 20g de pignons de pin
• 3 cuil. à soupe de menthe, finement ciselée + pour la déco
• sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les choux pointus en deux puis faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Retirez les feuilles intérieures et coupez les en fines lanières. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.

2. Faites chauffer une noix de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les dés de poivrons et les lanières de chou. Incorporez le haché puis ajoutez-y la chapelure, les pignons de pin et la menthe. Mélangez, salez et poivrez.

3. Farcissez les choux évidés de cette préparation, disposez-les dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et préalablement beurré puis enfournez 20 min. Servez, parsemé de menthe et accompagné de riz.

Par portion: 549 kcal, 17,1 g mat. gr., 60 g glucides, 6,5 g sucres, 4,6 g fibres, 34,9 g protéines.

Source : Recette vue sur Carrefour Simply You

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