AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Assiette méditerranéenne de falafels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Assiette méditerranéenne de falafels   Dim 6 Aoû - 20:02:21

Assiette méditerranéenne de falafels



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de falafels Carrefour Veggie
1 petite boîte de pois chiches
1 aubergine
2 carottes
1 pincée de cumin
1 pincée de sel
1 pot de yaourt grec
1 gousse d’ail pressée
1 jus de citron
2 cuil. d’huile d’olive
2 branches de menthe ciselée

Préparation

1. Lavez l’aubergine, retirez les extrémités et coupez-la en dés. Faites-la revenir dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, en remuant régulièrement pour que les dés dorent bien.

2. Épluchez les carottes et râpez-les.

3. Faites réchauffer les falafels en suivant les instructions de l’emballage.

4. Préparez le houmous : mixez la boîte de pois chiches égouttés avec un peu du jus, le cumin et 1 filet d’huile d’olive. Salez si besoin.

5. Préparez la sauce au yaourt en mélangeant les ingrédients.

6. Dressez 1 grande assiette avec les falafels, les carottes, le houmous, les aubergines et la sauce au yaourt. Servez accompagné de pain pita.

Source : Recette vue sur Carrefour

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Assiette méditerranéenne de falafels
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Tourte méditerranéenne à étages
» Dictionnaire des monnaies découvertes en Gaule méditérranéenne (Michel Py et Michel Feugère)
» Rôti braisé à la méditérranéenne
» Paupiettes de veau à la méditerranée.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recette méditerranéenne :: Plats-
Sauter vers: