AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tomates farcies au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tomates farcies au chèvre   Dim 23 Juil - 23:33:21

Tomates farcies au chèvre



Temps de préparation : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tomates grappe
• 200g de chèvre frais
• 5cl de crème liquide (30% de matière grasse)
• 1 oignon nouveau
• 1 cuil. à soupe de ciboulette • sel, poivre

Préparation

1. Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chacune d’elles. Évidez-les à l’aide d’une petite cuil.

2. Épluchez, lavez et ciselez l’oignon.

3. Lavez, égouttez et coupez la ciboulette en petits morceaux.

4. Placez le chèvre frais dans un saladier, écrasez-le à l’aide d’une fourchette, versez la crème.

5. Ajoutez l’oignon et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez.

6. Farcissez la tomate de ce mélange, couvrez d’un chapeau.

ASTUCE : vous pouvez aussi farcir les tomates d’un mélange de miettes de thon nature et de faisselle.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tomates farcies au chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: