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 Salade de pastèque concombre et menthe

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MessageSujet: Salade de pastèque concombre et menthe   Dim 23 Juil - 14:17:25

Salade de pastèque concombre et menthe



Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes

SALADE FRAÎCHEUR

• 1kg de chair de pastèque
• 100g de feta en dés
• 1 concombre
• 1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée

SAUCE AU PASTIS

• 1 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
• 1 cuil. à soupe de vinaigre au choix
• 3 cuil. à soupe d’huile
• 1 trait de pastis

SAUCE AU PASTIS

• 1 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
• 1 cuil. à soupe de vinaigre au choix
• 3 cuil. à soupe d’huile
• 1 trait de pastis

Préparation

SAUCE AU PASTIS

1. Mélangez la moutarde et le vinaigre.

2. Incorporez l’huile progressivement.

3. Ajoutez un trait de pastis, remuez à nouveau.

SALADE FRAÎCHEUR

1. Enlevez la peau de la pastèque et coupez la chair en petits dés. Épépinez. Placez les dés dans une jatte.

2. Épluchez le concombre et coupez-le en fines tranches.

3. Ajoutez le concombre, la feta et la menthe dans la jatte.

4. Mélangez. Nappez de sauce au pastis.

5. Réservez au moins 2 h au frais.

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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