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 Soupe de cerises aux épices

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MessageSujet: Soupe de cerises aux épices   Dim 23 Juil - 14:08:16

Soupe de cerises aux épices



Temps de préparation : 10-20 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 200g de cerises
• 50cl d’eau
• 50g de sucre semoule
1 pincée de cannelle
• 2 étoiles de badiane (pour sa saveur anisée)
2 capsules de cardamome (à défaut du gingembre coupé très fin)
• 1 clou de girofle

Préparation

1. Lavez et dénoyautez les cerises.

2. Versez le sucre, l’eau et les épices dans une casserole. Portez à ébullition.

3. Plongez les fruits dans ce sirop aux épices.

4. Couvrez. Coupez le feu et laissez infuser et refroidir pendant au moins 1 h avant de placer au frais.

5. Servez bien frais dans de petites verrines.

Source : Recette Proposée par Les Fruits Et Légumes Frais Interfel (Crédit Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel)

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