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 Croquants de Villaret

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MessageSujet: Croquants de Villaret   Dim 23 Juil - 13:02:40

Croquants de Villaret



Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 50 biscuits

• 500g de farine
• 350g de sucre en poudre
• 350g d’amandes entières (non mondées)
• 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
• 5 oeufs entiers

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Mélangez le sucre et la farine dans une jatte. Ajoutez à ce mélange les oeufs battus en omelette et l’eau de fleur d’oranger. Ajoutez les amandes au fur et à mesure.

3. Formez 2 boudins de la longueur de la plaque de cuisson en les espaçant bien (la pâte va s’étaler à la cuisson).

4. Faites cuire 15-20 min, puis sortez du four.

5. Laissez tiédir, puis coupez en tranches fines.

6. Rangez le tout sur la plaque de cuisson et poursuivez la cuisson au four pendant 10 min environ, jusqu’à ce que les biscuits soient secs et à peine dorés. Veillez à ne pas les faire trop cuire.

7. Laissez refroidir. Les biscuits durcissent en refroidissant.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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