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 Mousse au citron

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Mousse au citron   Dim 23 Juil - 12:47:21

Mousse au citron



Temps de préparation : 15 min

Ingrédients pour 3 pots

• 1 citron non traité (jaune ou vert)
• 100g de mascarpone
• 10cl de crème liquide entière
• 40g de blancs d’oeuf
• 40g de sucre

Préparation

1. Lavez la peau du citron, prélevez les zestes et récupérez le jus.

2. Mélangez le mascarpone et la crème au batteur, jusqu’à l’obtention d’une texture au batteur, jusqu’à l’obtention d’une texture

3. Versez dans un saladier, ajoutez les zestes (conservez-en un peu pour le dressage) (conservez-en un peu pour le dressage)

4. Battez les blancs d’oeuf en neige et ajoutez le sucre petit à petit. Incorporez les blancs au mélange dans le saladier.

5. Dressez avec quelques zestes de citron. Servez bien frais.

CONSEIL : vous pouvez déguster cette mousse avec des fruits, du crumble…

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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