AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1427
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux   Dim 9 Juil - 0:20:44

Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux



Type de plat : Apéritif et amuse-bouche
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson ; 10 min

Ingrédients pour 2 Personnes

● 100g de Caprice des Dieux
● 6 tranches de pain de mie
● 15cl de crème liquide
● 2 branches de cerfeuil
● 6 brins de ciboulette
● 2 branches de coriandre fraîche
● 30 g de beurre
● sel, poivre du moulin

Préparation

1. Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.

2. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7).

3. Retirez la croûte des tranches de pain de mie puis roulez les tranches avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir au maximum.

4. Beurrez les tranches de pain, placez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou une gouttière pour réaliser les tuiles.

5. Faites-les dorer 10 min au four, sortez-les et laissez-les refroidir.

6. Lavez et hachez toutes les herbes.

7. Fouettez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez les herbes hachées, salez, poivrez.

8. Coupez le Caprice des Dieux en petits morceaux.

9. Déposez une noix de crème aux herbes sur chaque tuile, répartissez les morceaux de Caprice dessus et dégustez.

Source : Recette proposée par Caprice des Dieux

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le dernier inédit de Fantômette : à la main verte
» Etoile verte
» Génoise chocolat et chantilly
» Bibliographie de la Bibliothèque Verte
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: