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 Brochettes de pommes de terre, poivrons et bacon

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MessageSujet: Brochettes de pommes de terre, poivrons et bacon   Dim 2 Juil - 19:25:12

Brochettes de pommes de terre, poivrons et bacon



Temps de préparation : 10 à 20 minutes
Temps de cuisson : 10 à 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 pommes de terre de petit calibre pour cuisson vapeur, rissolée (soit environ 250 grammes)
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 12 tranches de bacon
• 1 cuil. à soupe de sauge séchée
• 1 filet d'huile d'olive
• 1 pincée de gros sel

préparation

1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

2. Couper les tranches de bacon en deux.

3. Couper les pommes de terres en rondelles épaisses (les laisser entières si elles sont petites) et les enrouler de bacon

4. Sur des piques à brochettes, alterner des rondelles de pommes de terre lardées de bacon et des morceaux de poivrons.

5. Arroser d'un filet d'huile d'olive

6. Parsemer de sauge séchée.

7. Faire griller au barbecue ou à la plancha pendant 12 à 15 minutes en les retournant régulièrement.

Source : Recette Proposée par les Fruits et Legumes Frais (Recette : AnneCé Bretin - Interfel) - Photo : ©UE/Interfel/CNIPT/Amélie Roche

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