AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Raïta (concombre à l'indienne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Raïta (concombre à l'indienne)   Sam 10 Juin - 16:01:26

Raïta (concombre à l'indienne)



Temps de Préparation : 15 min
Temps de repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 concombre
• 2 tomates
• 2 oignons blancs
• 2 yaourts nature
• 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche
• ½ cuil. à café de cumin moulu
• sel et poivre

Préparation

1. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines.

2. Coupez chaque demi concombre en 2, toujours dans le sens de la longueur.

3. Coupez ces languettes en fines tranches d'½ cm d'épaisseur et mettez-les dans un saladier. Poudrez-les de sel pour les faire dégorger 10 min.

4. Pendant ce temps, lavez et émincez les tomates. Pelez et hachez les oignons.

5. Dans un bol, battez les yaourts avec le cumin, la coriandre fraîche ciseléen, un peu de sel et de poivre.

6. Égouttez les concombres, mettez-les dans un saladier avec les tomates, les oignons et les yaourts.

7. Pour une saveur plus "corsée", vous pouvez ajouter une gousse d'ail écrasée.

8. Mettez au frais au moins 1 heure avant de servir.

Source : Recette vue sur le catalogue LIDL le mag

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Raïta (concombre à l'indienne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Valeur de la monnaie indienne
» Le KATHAK , DANSE INDIENNE............
» Boutique en ligne Indienne
» UNE BD BOLLY INDIENNE
» La danse Indienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes indiennes | :: Entrées-
Sauter vers: