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 Mousse d’avocat aux framboises

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MessageSujet: Mousse d’avocat aux framboises   Sam 10 Juin - 15:28:49

Mousse d’avocat aux framboises



Temps de Préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 gros avocats mûrs ou 3 moyens
• ½ citron vert
• 1 ou 2 oranges
• 50-80g de sucre blond de canne, selon le goût
• 200g de framboises fraîches

Préparation

1. Réservez quelques framboises pour la décoration.

2. Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en dés.

3. Récupérez le jus du ½ citron vert et pressez les oranges pour obtenir 15cl de jus. Mixez les avocats avec le jus du ½ citron vert, le jus d’orange et le sucre, jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise.

4. Goûtez et ajustez la teneur en jus de citron vert.

5. Ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

6. Transférez dans des verres, décorez avec les framboises restantes et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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