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 Poêlée d’abricots au pain d’épices

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MessageSujet: Poêlée d’abricots au pain d’épices   Sam 10 Juin - 15:15:47

Poêlée d’abricots au pain d’épices



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 16 abricots
• 4 tranches de pain d’épices
• 15g de beurre

Préparation

1. Lavez les abricots, puis ouvrez-les en 2 pour ôter les noyaux.

2. Coupez les oreillons d’abricots en lamelles.

3. Mettez à chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lamelles d’abricots en remuant de temps en temps avec une cuil. en bois pour qu’elles soient bien dorées partout.

4. Ajoutez le pain d’épices taillé en petits dés.

5. Servez chaud, tiède ou froid, selon le goût.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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