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 Aïoli Provençal

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MessageSujet: Aïoli Provençal   Dim 4 Juin - 21:36:30

Aïoli Provençal



Temps de Préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pomme de terre cuite
• 5 gousses d'ail
• 1 jaune d'oeuf
• 1 pincée de sel
• 1 goutte de vinaigre de vin
• 20cl d'huile d'olive
• 10cl d'huile de colza

Préparation :

1. Avec un pilon écrasez la pomme de terre cuite, l'ail et le sel.

2. Ajoutez le jaune d'oeuf, la goutte de vinaigre et progressivement, ajoutez les huiles en les faisant couler en petits filets.

3. Si vous n'avez pas de pilon, vous pouvez écraser à la fourchette et utiliser un fouet poue mélanger les huiles.

4. Prenez votre temps pour incorporer l'huile pour que l'aïoli soit homogène et onctueux.

Source : Recette vue sur le catalogue LIDL

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Aïoli Provençal
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