AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sorbet à la cerise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Sorbet à la cerise   Mar 1 Avr - 14:18:14

Sorbet à la cerise



nombre de pers : 6
préparation : 30 min
temps sup : 1 h

Ingrédients

- 1 kg de cerises
- 250 g de sucre en poudre
- 5 cuil. à soupe de kirsch

Préparation

1. Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.

2. Passer les cerises, le sucre en poudre et le kirsch assez longuement au mixeur, jusqu'à obtention d'un coulis onctueux.

3. Verser en sorbetière et faire turbiner au congélateur en suivant les instructions données sur le mode d'emploi de l'appareil.

4. A défaut, verser dans un moule à cake ou un petit moule à charlotte et laisser prendre au congélateur pendant 4 heures environ, en brisant les paillettes

5. à l'aide d'une fourchette au bout de 30 minutes, puis de temps en temps jusqu'à consistance épaisse. Ne plus y toucher ensuite.

6. Pour servir, sortir le sorbet un peu à l'avance, puis le répartir dans des verres ou des coupes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Sorbet à la cerise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sorbet Cerises et Kirsch en sorbetière
» glace souple, à la crème, aux fruits, sorbet et parfait
» Sorbet Surprise
» Sorbet Melon en sorbetière
» Feuilleté de tomate cerise au chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES GLACES /SORBETS-
Sauter vers: