AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1536
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes   Dim 21 Mai - 0:40:30

Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tacos
• 200g de crème fraîche
• 16 crevettes
• 1 courgette
• 1 carotte
• 4 beaux radis
• 2 cuil. à soupe d’huile olive
• ½ cuil. à café de mélange 4 épices
• jus d’un citron
• fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

1. Mélangez la crème fraîche avec les 4 épices dans un bol. Salez, poivrez à votre convenance.

2. Lavez et taillez les légumes en julienne. Disposez-les dans un saladier, arrosez-les de jus de citron, d’huile d’olive et ajoutez de la fleur de sel et du poivre.

3. Mettez à cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile. Assaisonnez.

4. Étalez sur chaque taco la crème aux épices, placez les légumes et les crevettes. Dégustez aussitôt.

Astuce : vous pouvez remplacer les tacos par 4 belles feuilles de salade verte.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Mousse au chocolat aux épices
» gratin de pâtes aux épices
» mon étagére à épices et ma boîte à pain relooker

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: recette mexicaine :: Plats-
Sauter vers: