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 Pain d’épices perdu au Roquefort Société

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MessageSujet: Pain d’épices perdu au Roquefort Société   Sam 20 Mai - 14:15:31

Pain d’épices perdu au Roquefort Société



Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes

120g de Roquefort Société
4 tranches de pain d’épices
20cl de lait entier
3 oeufs frais
50g de beurre
Quelques jeunes pousses
Poivre du moulin

Préparation

1. Dans un saladier, cassez les oeufs et fouettez-les en incorporant le lait, assaisonnez de quelques tours de moulin à poivre. Imbibez les tranches de pain d’épices avec le mélange.

2. Au moment du service, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude à feu vif. Lorsque le beurre commence à prendre une jolie couleur dorée, déposez les tranches une à une et faites cuire à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque côté.

3. Dressez au centre de l’assiette et couvrir de belles tranches de Roquefort. Décorez avec les jeunes pousses.

4. Servez bien chaud.

L’astuce de Société : Il est possible d’utiliser du lait de brebis pour cette recette et de parsemer l’ensemble avec quelques amandes effilées torréfiées.

Source : Recette Proposée par Roquefort Société

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