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 Velouté de Brocolis au Société Crème

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MessageSujet: Velouté de Brocolis au Société Crème   Sam 20 Mai - 13:01:06

Velouté de Brocolis au Société Crème



Temps de préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 200g de Société Crème
• 500g de brocolis
• 3 jaunes d’œufs
• 75cl de bouillon de poule
• 400g de crème fraîche
• sel, poivre

Préparation

1. Dans une casserole d'eau bouillante bien salée, faites cuire environ 8min vos brocolis préalablement lavés. Egouttez-les quand ils sont encore croquants, et trempez-les dans l'eau glacée afin de garder leur belle couleur verte.

2. Portez le bouillon de poule à ébullition, ajoutez-y la crème fraîche et les brocolis et laissez cuire deux à trois minutes. Salez, poivrez.

3. Mixez le tout afin d'obtenir un potage bien vert.

4. Mélangez les pastilles de Société Crème aux jaunes d’œufs.

5. Au moment du service, liez votre potage avec les jaunes d'œufs et le Société Crème, puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir la consistance bien lisse d'un velouté. Attention ! Une fois lié, ne plus faire bouillir le potage. Dégustez bien chaud !

L'astuce de Société : Il vous est possible de réaliser cette recette avec bien d'autres légumes. (chou-fleur, cresson, poireaux et pommes de terre…)

Source : Recette Proposée par Roquefort Société

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