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 Macarons au Roquefort Société et au chocolat pétillant

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MessageSujet: Macarons au Roquefort Société et au chocolat pétillant   Sam 20 Mai - 12:20:39

Macarons au Roquefort Société et au chocolat pétillant



Temps de préparation : 40 min.
Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients pour 10 personnes

Pour 30 macarons :

• 75g de blanc d’œuf
• 45g de sucre semoule
• 100g de sucre glace
• 100g de poudre d’amande

Pour la chantilly au Roquefort :

• 150g de Roquefort Société
• 150g de crème fraîche
• 30g de chocolat pétillant

Préparation

1. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre le Roquefort dans la crème fraiche à feux doux.

2. Mettez la préparation au réfrigérateur. Montez les blancs d’oeufs et le sucre semoule en neige très ferme. Incorporez délicatement le sucre glace et la poudre d’amande dans les blancs en neige.

3. Formez les macarons à l’aide d’une poche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner environ 10 min au four bien chaud. Une fois cuits, les laisser refroidir.

4. Pendant ce temps, sortir la préparation Roquefort-crème fraîche du réfrigérateur et la monter en chantilly. Garnissez les macarons et décorez le pourtour avec le chocolat pétillant.

Source : Recette Proposée par Roquefort Société

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