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 Tartelettes mascarpone fraise

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tartelettes mascarpone fraise   Sam 20 Mai - 11:25:55

Tartelettes mascarpone fraise



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 rouleaux de pâtes feuilletées
• 200 g de mascarpone
• 100 g de sucre vergeoise blonde
• 50 g de cassonade
• 200 g de fraises
• 1 oeuf battu

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).

2. Dans une jatte battez le mascarpone et la vergeoise. Réservez.

3. Déroulez la pâte et découpez-la au couteau ou à l’emporte pièces, des formes géométriques (carrés, rectangles…) d’environ 4 cm, afin de faire des minis tartelettes. Posez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Piquez la pâte avec une fourchette, badigeonnez-la d'œuf battu et saupoudrez-la de cassonade. Enfournez pour environ 10 min, jusqu’à ce le feuilletage soit bien gonflé et doré.

5. Pendant ce temps, lavez les fraises, retirez le pédoncule et coupez-les en éventails.

6. Laissez refroidir complètement les tartelettes.

7. Déposez une cuillerée de crème sur chacune puis décorez avec quelques lamelles de fraise. Le reste sera servi en mignardises. Dégustez.

Source : Recette Proposée par Cedus Le sucre

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