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 Papillotes de gambas au curry

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MessageSujet: Papillotes de gambas au curry   Ven 19 Mai - 23:45:08

Papillotes de gambas au curry



Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 9 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 15cl de lait ½ écrémé Gloria
• 24 gambas
• 3cl d’huile d’arachide ou de tournesol
• 10cl de lait de coco non sucré
• ¼ d’ananas
• ½ citron vert
• 10g de curry madras
• 2 échalotes
• 1 citronnelle
• 125g de pois gourmands
• 125g de pois gourmands
• 40 g de noix de cajou

Préparation

1. Épluchez l’ananas et taillez-le en petits dés.

2. Épluchez l’échalote et coupez-la finement.

3. Émincez les pois gourmands.

4. Décortiquez les gambas et ôtez le boyau.

5. Coupez le bâtonnet de citronnelle en 6.

6. Épluchez le gingembre et taillez-le en julienne.

7. Sur une feuille d’aluminium, disposez un peu d’ananas, de noix de cajou, d’échalote, de pois gourmands, de citronnelle, de gingembre et 4 gambas.

8. Arrosez le tout de lait de coco et de lait Gloria puis assaisonnez de sel et de curry.

9. Fermez les papillotes avec une pince à linge en bois ou de la ficelle et enfournez dans un four à 200 °C.

10. Une fois que les papillotes ont gonflé, les gambas sont cuites.

Source : Recette proposée par Gloria

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