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 Crumble glacé au roquefort

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MessageSujet: Crumble glacé au roquefort   Lun 8 Mai - 22:40:23

Crumble glacé au roquefort



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes :

• 120g de Roquefort
• ½ litre de sorbet poire
• 15cl de crème fleurette
• 50g de sucre en poudre
• 8 biscuits spéculos

Préparation

1. Broyez les spéculos pour obtenir une chapelure.

2. Fouettez la crème très froide. Quand elle est ferme, incorporez le sucre.

3. À l’aide d’une fourchette, faites des brisures de Roquefort et incorporez-les dans la crème fouettée.

4. Disposez dans des coupes 2 boules de sorbet poire, recouvrez d’une belle cuillère de crème au Roquefort et parsemez de chapelure de spéculos.

Source : Recette proposée par Confédération générale des producteurs de lait de brebis et des industriels de roquefort

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