AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain hérisson mozzarella, ail, persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pain hérisson mozzarella, ail, persil   Lun 8 Mai - 13:53:35

Pain hérisson mozzarella, ail, persil



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1 grosse boule de pain de campagne (600 g environ)
• 2 boules de mozzarella
• 4 cuil. à soupe de persil haché
• 1 gousse d’ail
• 80 g de beurre demi-sel
• poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Mettez-le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. Ajoutez l’ail pelé et haché, puis le persil. Mélangez bien.

3. Coupez la mozzarella en fines tranches.

4. Faites un quadrillage dans la boule de pain sans atteindre la base.

5. Badigeonnez généreusement les interstices de beurre au persil. Poivrez, puis glissez-y les tranches de mozzarella. Avec le reste de beurre, badigeonnez la surface du pain.

6. Couvrez le pain de papier aluminium et enfournez 15 minutes.

7. Ôtez le papier aluminium et laissez cuire 15 minutes supplémentaires. Servez immédiatement.

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Pain hérisson mozzarella, ail, persil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au pesto et fromage
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» hérisson
» Le Hérisson
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: