AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Feuilleté à la vanille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Feuilleté à la vanille   Lun 8 Mai - 12:34:50

Feuilleté à la vanille



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 rouleaux de pâte feuilletée
• 1 jaune d’œuf battu

Crème vanille :

• 2 pots de yaourt brassé à la vanille Bio nat’
• 25 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Déroulez les pâtes feuilletées.

3. Découpez 12 rectangles de 8 cm X 4 cm et disposez-les sur une plaque de four.

4. Dorez 4 d’entre eux avec le jaune d’œuf battu et rayez-les avec une pointe de couteau.

5. Enfournez-les et laissez cuire pendant 10 minutes.

6. Déposez les feuilletés sur une grille à la sortie du four et laissez refroidir.

7. Montez la crème fraîche en chantilly.

8. Déversez les yaourts Bio nat’ dans un saladier et incorporez délicatement la crème chantilly.

9. Garnissez la poche munie d’une douille cannelée de crème à la vanille.

10. Disposez 4 feuilletés sur une assiette et garnissez à l’aide de la poche.

11. Ajoutez à nouveau 4 autres feuilletés et regarnissez de crème.

12. Disposez ensuite les derniers feuilletés dorés.

13. Servez aussitôt.

Conseils : Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Source : Recette proposée par Bio nat'

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Feuilleté à la vanille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte feuilletée croustillante inversée
» Feuilletés salés
» Crème glacée à la vanille (sans sorbetière)
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Pâte à tarte semi feuilletée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: MANGER BIO :: Desserts/gâteaux,-
Sauter vers: