AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Terrine de jambon et thon aux câpres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Terrine de jambon et thon aux câpres   Lun 8 Mai - 11:39:59

Terrine de jambon et thon aux câpres



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : pas de cuisson
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

• 200g de jambon blanc
• 200g de thon au naturel ou à l’huile
• 200g de beurre mou
• 1 anchois
• 1 cuil. à café de câpres égouttées

Préparation

1. Hachez grossièrement le jambon, l’anchois et les câpres et émiettez le thon.

2. Mixez le tout finement avec le beurre, jusqu’à obtention d’une consistance lisse et homogène.

3. Transférez dans une terrine et servez immédiatement ou placez au réfrigérateur.

4. Sortez la terrine 30 min avant de servir.

5. Servez avec des tartines de pain grillé.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Terrine de jambon et thon aux câpres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de jambon en croûte
» Rillettes de thon aux câpres et graines de fenouil
» Rillettes de thon aux câpres et graines de fenouil
» Salade d'artichaut, thon, coriandre et câpres
» cake au thon et jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: