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 Bouchées de jambon cuit au chèvre

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MessageSujet: Bouchées de jambon cuit au chèvre   Lun 8 Mai - 11:38:44

Bouchées de jambon cuit au chèvre



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 tranches de jambon cuit
• 1 boîte de fromage frais de chèvre
• 2 gousses d’ail
• 300g de roquette
• 4 cuil. à soupe de vinaigrette
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• sel, poivre du moulin
• 1 vingtaine de brins de ciboulette

Préparation

1. Lavez et essorez la roquette. Placez-la dans un saladier et arrosez-la de vinaigrette.

2. Coupez les poivrons en fines lamelles. Pelez les gousses d’ail, retirez le germe, hachez finement la chair.

3. Ciselez 8 des brins de ciboulette.

4. Mettez le fromage de chèvre dans une jatte, ajoutez l’ail haché, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

5. Déposez les tranches de jambon sur un plan de travail.

6. Coupez-les en 3 ou 4 dans la longueur selon la taille des tranches. Étalez la préparation. Roulez chaque morceau sur lui-même, lacez autour un brin de ciboulette pour le maintenir délicatement.

7. Déposez dans les assiettes de service la salade, les bouchées de jambon, décorez de tranches fines de poivrons rouge et jaune. Servez bien frais.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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