AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rillettes de crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Rillettes de crabe   Sam 6 Mai - 23:18:06

Rillettes de crabe



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 2 min
Temps de réfrigération : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 boîte de 300g de chair de crabe (à défaut, du surimi coupé en fines lamelles)
• 3 brins d’aneth
• 1 citron, bio de préférence
• 1 pincée de piment de Cayenne
• 1 cuil. à soupe de mayonnaise
• pain de campagne, pour servir
• ½ botte d’asperges vertes (à défaut, des asperges en conserve)
• quelques brins de ciboulette ou d’aneth

Préparation

1. Rincez et séchez le citron.

2. Réservez ½ citron pour servir.

3. Égouttez la chair de crabe, puis mélangez-la avec la mayonnaise le jus et le zeste râpé très finement d’½ citron, l’aneth ciselé et le piment.

4. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5. Mettez les asperges à blanchir 2 min dans une casserole d’eau bouillante, rincez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Détaillez-les en lamelles fines à l’aide d’un économe.

6. Servez les rillettes de crabe avec des tranches de pain grillé, un filet de jus de citron et la ciboulette ou l’aneth ciselés.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Rillettes de crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rillettes de crabe
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» rillettes de thon
» Bouchées feuillettées aux rillettes
» Le vieux crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FRUITS DE MER / CRUSTACE-
Sauter vers: