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 Duo de rillettes de la mer

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MessageSujet: Duo de rillettes de la mer   Sam 6 Mai - 23:15:02

Duo de rillettes de la mer



Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 5 min
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes :

• ½ pomme granny-smith
• 1 avocat
• 120g de chair de crabe
• 2 cuil. à café de mayonnaise
• 1 citron jaune
• sel, poivre du moulin
• 135g de sardines à l’huile
• 150g de fromage ail et fines herbes (type Boursin)
• 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché

Préparation

1. Ôtez le coeur de la pomme et coupez-la en petits dés. Faites de même avec la chair de l'avocat. Versez le tout dans un bol et arrosez de la moitié du jus de citron.

2. Ajoutez la chair de crabe émiettée et la mayonnaise. Salez modérément, poivrez et mélangez délicatement.

3. Placez au frais.

4. Égouttez les sardines, ouvrez-les en 2 et ôtez l’arête centrale. Placez dans un bol, arrosez avec l’autre moitié du jus de citron et écrasez à la fourchette.

5. Ajoutez le fromage frais ail et fines herbes et le cerfeuil. Mélangez bien et placez au frais.

6. Servez ces rillettes de la mer avec des petites tranches de baguette. Dégustez avec une bière blanche bien fraîche.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo

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