AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tomates farcies au chèvre frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tomates farcies au chèvre frais   Lun 17 Mar - 19:42:30

Tomates farcies au chèvre frais

Kilocalories par portion : 230

Ingrédients pour 4 personnes

> 8 petites tomates de 100 grammes environ
> 200 grammes de fromage de chèvre
> 1 bouquet de basilic
> 2 oeufs entiers
> Sel
> Poivre
> Une pointe de couteau de piment de Cayenne

Préparation des tomates farcies au fromage de chèvre et basilic

- Lavez et découpez un chapeau sur chaque tomate, évidez-les, saupoudrez l'intérieur d'un peu de sel fin et retournez-les pour que l'eau s'échappe.

- Préchauffez votre four à 210° ( thermostat 7), pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette.

- Ciselez le basilic, conservez 8 feuilles pour la déco.

- Incorporez le basilic ciselé au fromage de chèvre frais, ajoutez les deux oeufs entiers, la pointe de piment de Cayenne, salez, poivrez, mélangez énergiquement.

- Répartissez la préparation dans les tomates évidées et enfournez pendant 20 à 30 minutes. les tomates doivent être bien cuites.

- Décorez de feuilles de basilic fraîches et servez sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Tomates farcies au chèvre frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de chèvre frais aux poivrons
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: REGIMES MINCEUR ET DIETETIQUES :: LES RECETTES LEGERES-
Sauter vers: