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 Madeleines coeur noisette et milkshake

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MessageSujet: Madeleines coeur noisette et milkshake   Dim 16 Avr - 22:46:41

Madeleines coeur noisette et milkshake



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients Pour 24 madeleines :

125g de beurre demi-sel fondu
3 œufs
120g de vergeoise blonde vanillée
150g farine
½ sachet de levure
le zeste haché d'un citron non traité
2 cuil. à soupe de pâte à tartiner aux noisettes

Ustensiles : poche à douille, moules à madeleines

Pour 6 verres de milkshake :

¼ litre de glace au chocolat
30 cl de lait ½ écrémé
5 cl de crème liquide 30 % Mat. gr
une pincée de cannelle en poudre

Ustensiles : mixeur

Préparation

1. Préchauffer le four 180°C (th. 6).

2. Fouetter à la main les œufs et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée avec la levure, le beurre et les zestes de citron. Bien mélanger. Remplir les moules aux 3/4.

3. A l’aide d’une poche à douille, injecter un peu de pâte à tartiner dans chaque préparation.

4. Enfourner pour 8 min sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...

Préparer le milkshake :

1. Mettre la glace, le lait et la crème dans un bol mixeur. Saupoudrer d'une pincée de cannelle puis mixer. Servir au verre.

Source : Recette proposée par le sucre.com

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