AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Asperges roulées au jambon de Parme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Asperges roulées au jambon de Parme   Dim 16 Avr - 12:43:48

Asperges roulées au jambon de Parme



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 16 asperges vertes
• 4 tranches de jambon serrano
• huile d’olive
• vinaigre balsamique

Préparation

1. Rincez les asperges et coupez le bas de la tige.

2. Faites cuire les asperges 3 minutes dans de l’eau bouillante salée et poivrée.

3. Stoppez la cuisson en les passant sous l’eau froide.

4. Coupez les tranches de jambon en deux, dans le sens de la longueur. Enroulez chaque tranche autour des asperges.

5. Enduisez légèrement la plancha d’huile d’olive et faites-les griller 3 minutes en les retournant fréquemment.

6. Déglacez avec du vinaigre balsamique et arrosez-en les roulés d’asperges.

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Asperges roulées au jambon de Parme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» champignons au chèvre et au jambon de parme
» Roulé feuilleté au jambon -poivron-tomate (photo)
» Cannellonis jambon et asperges à la sauce béchamel
» Quiche aux asperges et au jambon
» Crêpes aux asperges et jambon, avec une sauce béchamel à la moutarde de Dijon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCOMPAGNEMENTS :: LES LEGUMES-
Sauter vers: