AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gigot de 7 heures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Gigot de 7 heures   Sam 15 Avr - 23:35:08

Gigot de 7 heures



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 h

Ingrédients pour 8 personnes

• 1 gigot d’agneau
• 4 oignons
• 8 gousses d’ail
• 20cl de vin blanc sec
• 5 brins de thym
• 4 feuilles de laurier
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Dans une grande cocotte allant au four, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, le gigot sur toutes ses faces. Réservez.

2. Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).

3. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les fondre avec le restant d’huile 5 minutes à feu doux.

4. Ajoutez le gigot dans la cocotte avec les herbes aromatiques, du sel, du poivre et le vin blanc. Remuez bien.

5. Fermez la cocotte et enfournez 7 heures.

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Gigot de 7 heures
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GIGOT DE 7 HEURES
» Le gigot de sept heures
» Combien d'heures en moyenne dorment les animaux chaque jour ?
» [Zweig, Stefan] Vingt-quatre heures de la vie d'une femme
» 24 heures SAFRAN 2010....Le réglement et l'engagement....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Agneau ●-
Sauter vers: