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 Coeur coulant chocolat-mangue

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Coeur coulant chocolat-mangue   Sam 15 Avr - 23:31:34

Coeur coulant chocolat-mangue



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 mangue
• 125g de chocolat
• 125g de beurre coupé en morceaux
• 4 oeufs entiers
• 125g de sucre
• 40g de farine
• 1 orange

Préparation

1. Préparez les glaçons de mangue deux heures avant : pelez et coupez la mangue en morceaux. Mixez-les avec un blender ou un mixeur plongeant. Pressez le jus de l’orange et ajoutez-le au coulis de mangue. Mixez à nouveau. Remplissez un bac à glaçons de coulis et réservez 2 heures au congélateur.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6-7).

3. Faites chauffer au bain-marie ou au micro-ondes le beurre avec le chocolat.

4. Dans un saladier, battez les oeufs à l’aide d’un fouet et ajoutez petit à petit le sucre tout en continuant de mélanger.

5. Versez la farine dans le saladier en mélangeant bien.

6. Une fois le chocolat et le beurre fondus, versez la préparation doucement dans le saladier et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Graissez 4 petits moules ou ramequins. Ajoutez un peu de farine et retirez l’excédent.

7. Remplissez-les de moitié avec la préparation. Incorporez 1 glaçon de mangue et recouvrez de préparation au chocolat. Attention à ne pas remplir le moule, sinon ça débordera à la cuisson.

8. Enfournez 8 minutes environ, en surveillant bien la cuisson. Servez le mi-cuit avec le restant de coulis de mangue.

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons

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