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 Filet mignon laqué à l’ananas

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MessageSujet: Filet mignon laqué à l’ananas   Sam 15 Avr - 23:24:54

Filet mignon laqué à l’ananas



Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 600g de filet mignon de porc
• 1 ananas frais
• 1 citron
• 1 cuil. à soupe de miel
• 3 cuil. à soupe de sauce soja

Préparation

1. Faites légèrement chauffer la sauce soja et mélangez avec le miel et le jus du citron. Versez la marinade sur le filet mignon et laissez reposer 30 minutes.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

3. Égouttez le filet mignon et placez-le dans un plat à rôti. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau.

4. Enfournez 20 minutes en arrosant d’eau régulièrement.

5. Épluchez l’ananas et détaillez-le en demi-tranches. Vous pouvez également utiliser un découpe ananas.

6. Laissez cuire encore 20 minutes en arrosant très régulièrement.

7. Servez avec du riz basmati.

Astuce : Pour un jus plus caramélisé, ajoutez 3 cuillères à soupe du mélange soja, citron, miel à la place de l’eau lors du premier temps de cuisson.

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons

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