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 Batonnets glacés au carré frais

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MessageSujet: Batonnets glacés au carré frais   Lun 10 Avr - 21:02:07

Batonnets glacés au carré frais



Temps de Préparation : 20 min
Temps de Réfrigération : 4 h 30
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 Carré Frais (100 g)
• 10 cl de crème liquide très froide
• 2 cuil. à soupe de sucre glace
• 1 cuil. à soupe de vermicelles au chocolat
• 1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre
• 1 cuil. à soupe de perles de sucre

Préparation

1. Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.

2. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme en incorporant le sucre glace.

3. Mélangez délicatement la chantilly au Carré Frais.

4. Répartissez la préparation dans des pots de Petit Suisse lavés et essuyés.

5. Plantez un bâtonnet en bois et placez les petits pots au congélateur pendant 4 heures.

6. Démoulez les bâtonnets glacés et roulez-les dans les vermicelles au chocolat, les perles de sucre ou la noix de coco.

7. Remettez au congélateur pendant 30 minutes. Dégustez glacé.

Bon à savoir : Aromatisez le mélange Carré Frais-chantilly d’extrait de vanille, d’eau de rose, de sirop de grenadine.

Source : Recette proposée par Carré Frais

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