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 Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais

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MessageSujet: Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais   Sam 1 Avr - 16:39:01

Tarte fine aux radis, sauce au fromage frais



Temps de préparation : 10 à 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte brisée
• 150g de Saint-Môret
• 150g de radis roses
• 1 oeuf
• 1 cuil. à soupe de câpres
• 1 cuil. à soupe d'échalote
• 1 cuil. à soupe de cornichons
• 1 cuil. à soupe de persil
• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
• 2 pincées de sel
• 2 pincées de poivre

Préparation

1. Tarte fine

2. Piquez la pâte brisée et découpez 4 disques de 10 cm de diamètre. Enfournez à 180°c pendant 20 min environ.

3. Crème au St Môret®

4. Mélangez au St Môret les câpres, les cornichons, les échalotes, les herbes fraîches et l’œuf dur.

5. Nettoyez et coupez les radis avec une mandoline.

6. Masquez à l’aide d’une cuillère les disques de pâte puis rangez harmonieusement les tranches de radis.

7. Servez avec un trait de vinaigrette et quelques herbes et fleurs.

Source : Recette proposée par Qui veut du fromage

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