AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Salade de poires et bleu d'Auvergne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1516
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Salade de poires et bleu d'Auvergne   Sam 1 Avr - 16:08:57

Salade de poires et bleu d'Auvergne



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 2 cui. à soupe d'huile tournesol
• 1 cuil. à soupe d'huile de noisette
• 2 cuil. à soupe de noisettes
• mesclun pour 4 personnes
• 100g de bleu d'Auvergne (ou autre fromage persillé)
• 2 poires
• fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

1. Préparez la vinaigrette : disposez fleur de sel, poivre, vinaigre et huiles dans un bol, mélangez et réservez.

2. Torréfiez les noisettes dans une poêle sans matière grasse.

3. Lavez et séchez le mesclun, couprez le fromage en dés, lavez, épluchez et coupez les poires en 2dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lamelles.

4. Déposez le mesclun, les lamelles de poires, le fromage et les fruits secs sur 4 assiettes.

5. Versez la vinaigrette et servez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Salade de poires et bleu d'Auvergne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade royale au Bresse Bleu
» boulettes de pommes de terre au bleu d'auvergne
» Salade Waldorf au fromage bleu
» Brick au chevre et poire
» Salade composé aux poires sauce Roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: