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 Samoussas salés au nougat

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MessageSujet: Samoussas salés au nougat   Sam 1 Avr - 16:07:37

Samoussas salés au nougat



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 30g de nougat
• 1 poire
• ½ mangue
• 15g de beurre demi-sel
• 100g de fromage frais
• 100g de bleu
• 4 feuilles de brick
• 2 cuil. à soupe d’huile parfumée
• 1 pincée de poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8 ).

2. Mixez le nougat, Pelez la poire et la demi-mangue. Coupez les fruits en dés.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Déposez les dés de poire et de mangue. Saupoudrez de nougat et de poivre.

4. Remuez 2 min, jusqu'à légère coloration. Réserver hors du feu.

5. Mélangez le fromage frais et le bleu dans un saladier. Ajoutez les fruits, mélangez bien et rectifier l’assaisonnement.

6. Déposez les feuilles de brick sur le plan de travail. Taillez-les en 4 bandes. Badigeonnez-les d’huile (ou de beurre fondu).

7. Répartissez une cuil. à café (ou plus) de préparation sur une des extrémités de chaque bande. Pliez les bandes pour former des samoussas en triangle.

8. Disposez les bouchées sur une plaque de four, recouverte de papier de cuisson. Enfournez et laissez cuire les samoussas environ 10 min jusqu'à coloration. Servez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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