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 Meringues à la cannelle

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MessageSujet: Meringues à la cannelle   Sam 18 Mar - 20:41:29

Meringues à la cannelle



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h 30 min

Ingrédients pour 8 meringues

• 80g de sucre semoule
• 100g de sucre glace
• 3 blancs d’oeufs
• 1 pincée de sel
• 1 cuil. à soupe de cannelle en poudre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).

2. Salez les blancs d’oeufs tout juste sortis du réfrigérateur, puis montez-les en neige ferme.

3. Incorporez dans l’ordre, et sans cesser de battre, le sucre glace, la cannelle et, enfin, le sucre semoule. Le mélange doit être épais.

4. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

5. Formez 8 paquets à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuil. à soupe, en prenant soin de les espacer.

6. Enfournez à mi-hauteur, éteignez le four et laissez sécher les meringues 1 h 30 à four éteint.

7. Dégustez-les ou conservez-les dans une boîte hermétique.

La petite Astuce : n'hésitez pas à varier les formes et les tailles de vos meringues en changeant les embouts de la poche à douille.

Source : Recette proposée par CEDUS

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