AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Paëlla express

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Paëlla express   Dim 12 Mar - 18:26:02

Paëlla express



Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes

• Entre 75cl et 1L de bouillon de volaille
• 400g de riz
• 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail, pelées, dégermées et hachées finement
• ½ boîte de tomates concassées
• 1 oignon
• 1 dose de safran
• 1 chorizo doux ou piquant, selon vos goûts
• 2 blancs de poulet
• persil, pour servir
• sel, poivre et olives noires pour servir

Préparation

1. Coupez le chorizo en tranches et le poulet en morceaux. Pelez et hachez l’oignon, dégermez l’ail et hachez-le.

2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle, puis ajoutez les tomates, l’ail, l’oignon, le chorizo, le poulet, et faites cuire 3-4 min en mélangeant.

3. Versez le riz en pluie, mélangez puis versez les ¾ du bouillon et le safran, et faites cuire à feu assez vif pendant 10 min.

4. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 10-15 min. Versez un peu de bouillon si nécessaire.

5. Retirez du feu et laissez reposer à couvert 5 min avant de servir.

6. Parsemez d’un peu de persil et d’olives.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Paëlla express
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vfa express 1 groupe
» Kamera Express NL
» chapelure express
» Pekin Express
» AirPort Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DE PAËLA-
Sauter vers: