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 Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo

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MessageSujet: Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo   Dim 12 Mar - 18:24:29

Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo



Temps de Préparation : 40 min
Temps de Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de boeuf haché
• 200g de crépine (à défaut, de fines tranches de lard gras)
• 8 tranches fines de chorizo (grande taille)
• 500g d’épinards frais ou surgelés (en branches)
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de curry
• 2 cuil. à soupe de raisins secs
• muscade râpée
• sel, poivre

Préparation

1. Équeutez et lavez les épinards. Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte. Saisissez les feuilles d’épinards crus dans l’huile chaude. Salez, poivrez.

2. Égouttez les épinards. Mélangez le boeuf haché avec le curry, les raisins secs, le sel et le poivre. Découpez la crépine en 8 carrés de 14 cm de côté.

3. Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Déposez 1 tranche de chorizo sur chaque carré de crépine, garnissez le dessus d’épinards puis de viande hachée et refermez en une paupiette régulière.

4. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin et enfournez 40 min à 170 °C. Lorsque les paupiettes sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez bien chaud avec une salade ou des pommes de terre sautées.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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