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 Fudges à la ganache chocolat sésame

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MessageSujet: Fudges à la ganache chocolat sésame   Dim 12 Fév - 19:29:21

Fudges à la ganache chocolat sésame



Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 2 h
Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 400g de sucre en poudre
• 60g de beurre demi-sel
• 250g de lait concentré non sucré
• 5 cuil. à soupe de sésame torréfié
• 200g de chocolat noir
• 15cl de crème liquide

Préparation

1. Préparez un moule rectangulaire chemisé de papier de cuisson.

2. Placez le sucre, le beurre, le lait concentré et 4 cuil. à soupe de graines de sésame dans une casserole à fond épais.

3. Portez à petite ébullition et mélangez régulièrement pendant 45 min (la consistance doit épaissir et réduire comme une confiture de lait).

4. Versez rapidement dans le moule, étalez et laissez refroidir 1 h.

5. Disposez le chocolat en morceaux dans une casserole, faites-le fondre au bain-marie et ajoutez la crème liquide. Mélangez.

6. Versez sur le fudge et laissez refroidir (environ 1 h).

7. Parsemez du reste de graines de sésame au moment de servir. Découpez en petits carrés ou en barres et dégustez du bout des doigts !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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