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 Bonbons de kiwi, coulis de fruits de la passion

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MessageSujet: Bonbons de kiwi, coulis de fruits de la passion   Dim 12 Fév - 19:16:53

Bonbons de kiwi, coulis de fruits de la passion



Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 30
Temps de cuisson : 6 min

Ingrédients pour 4 personnes

bonbons :

• 4 cuil. à soupe de mascarpone
• 50g de chocolat
• 4 kiwis
4 feuilles de pâte à filo (à défaut, des feuilles de bricks ou de la pâte feuilletée)
• 20g de beurre

coulis au fruit de la passion

• 10 fruits de la passion
• 60g de sucre

Préparation

Pour le coulis aux fruits de la passion :

1. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les à l’aide d’une cuillère.

2. Écrasez la pulpe obtenue de manière à récupérer un maximum de jus. Dans une casserole, déposez le sucre et le jus de fruits de la passion.

3. Laissez évaporer à feu doux jusqu’à ce que le coulis épaississe. Réservez au froid 30 min pour que la ganache durcisse.

Pour les bonbons de kiwis  :

4. Mettez à fondre le mascarpone et le chocolat en fouettant, réservez au froid.

5. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

6. Pelez et coupez les kiwis en cubes.

7. Découpez 2 rectangles dans chaque feuille de pâte à filo. Répartissez en leur centre les cubes de kiwis. Pliez-les de manière à former un bonbon et badigeonnez-les de beurre fondu.

8. Enfournez jusqu’à ce que la pâte blondisse (6 min environ).

9. Versez un cordon de coulis de fruits de la passion dans chaque assiette, disposez les bonbons tièdes et une quenelle de ganache au mascarpone.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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