AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Homard grillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Homard grillé   Sam 28 Jan - 13:03:46

Homard grillé



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 6 à 8 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 homards
• 100 g de beurre mou
• 3 cuil. à soupe de cognac
• sel, poivre

Préparation :

1. Plongez les homards dans une marmite remplie d’eau bouillante légèrement salée. Laissez cuire 1 minute. Égouttez les homards et laissez-les tiédir.

2. Coupez-les en deux et retirez leur poche à gravier et leur boyau. Réservez au frais.

3. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouettez le beurre avec le cognac. Salez et poivrez.

4. Préchauffez le four en position gril.

5. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez généreusement les homards de beurre crémé au cognac et posez-les ensuite sur la grille du four.

6. Enfournez et faites griller 6 à 8 minutes. Servez dès la sortie du four.

Source : Carrefour aux petits oignons

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Homard grillé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» Le homard
» Bougie grillée pendant le 3ie plein
» Marinade de poivrons grillés
» Aubergines grillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FRUITS DE MER / CRUSTACE-
Sauter vers: